Mentions Légales

 

Ce site web est édité par la mission locale d’Aubervilliers.

Siège
62, avenue de la République, 93300 Aubervilliers
Tél : 01 71 86 35 36
Directeur de la publication : Jean-François ELOIDIN, directeur de la mission locale d’Aubervilliers

Site réalisé et hébergé par Europea Services

Droits protégés

Le site missionlocale-aubervilliers.org relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations photographiques et iconographiques. La reproduction de tout ou partie du site sur un support électronique est formellement interdite, sauf autorisation express préalable et écrite de la mission locale d’Aubervilliers.
Photographie : ©Photo by Laïla
Copyright ©Mission Locale d'Aubervilliers 2018.

Protections des données personnelles et nominatives

http://missionlocale-aubervilliers.org/ s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment si les données sont obligatoires ou facultatives par l’utilisation d’un astérisque, selon le type de demande effectuée. Ces données personnelles sont destinées au seul usage de la mission locale d’Aubervilliers, dans le but d’améliorer notre offre de services. Elles ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. La mission locale d’Aubervilliers s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables et légales à sa disposition pour préserver la confidentialité des informations recueillies, conformément au règlement général sur la protection des données des utilisateurs.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la http://missionlocale-aubervilliers.org/, se référer aux lois n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au règlement européen du 25 Mai 2018 pour le renforcement des droits et la protection des données personnelles.

Lors de la consultation de http://missionlocale-aubervilliers.org/ des cookies sont recueillies sur votre ordinateur, tablette ou mobile. Ces cookies servent notamment à mesurer la fréquentation du site, mais permettent également de renforcer l’accessibilité, l’ergonomie, la cohérence, l’évaluation concurrentielle et les différents contextes d’utilisation du site. Ces données permettront à terme d’améliorer la navigation pour tout un chacun.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (article 34). Ce droit peut s’exercer directement en écrivant par courrier à :
Mission Locale d'Aubervilliers :
62 Avenue de la République, 93300 Aubervilliers.

Vous pouvez également supprimer ou désactiver les cookies. Il est à noter que si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, votre navigation sur le site de la mission locale d’Aubervilliers en sera altérée. Pour en savoir plus sur le blocage ou la suppression des cookies, vous pouvez consulter les liens suivants (selon votre navigateur) :

Firefox :
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=activer-desactiver-cookies
Chrome :
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Explorer :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-9
Safari :
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR
Opera :
https://help.opera.com/fr/Windows/10.20/fr/cookies.html

fr_FRFrench
fr_FRFrench